Centros Tecnológicos

CETECE

CETECE es una entidad privada sin ánimo de lucro, de ámbito europeo. Se creó en 1998, como una escuela de formación orientada a los sectores de transformación de cereales.

Durante su trayectoria ha ido ampliando su campo y líneas de actuación. Sus actividades integran a todos los sectores agroalimentarios, enfocando sus líneas de actuación al fomento de la formación, de la investigación y desarrollo tecnológico, el incremento de la calidad y la mejora de la competitividad.

CETECE centra sus fines en beneficio de los sectores agroalimentarios y especialmente de los sectores de pastelería, panadería, molinería y de los consumidores, de la sociedad y economía en general.

Disciplinas técnicas relacionadas

Agroalimentación

Sectores relacionados

Agroalimentario

Ciencias de la vida y salud

Medio ambiente

Casos de éxito relacionados

GLUTENFREE+: el futuro del pan sin gluten más nutritivo CETECE

GLUTENFREE+: el futuro del pan sin gluten más nutritivo

La visita intercentros al CETECE en Palencia, organizado por NODDO, centrada en la calidad y trazabilidad alimentaria e industrial, subraya la importancia de la colaboración y la innovación para el desarrollo sostenible de la región, asegurando la calidad y seguridad alimentaria.

Calidad alimentaria e industrial en la visita intercentros al CETECE

CETECE, el Centro Tecnológico Agroalimentario especializado en el sector de transformación de cereales

CETECE, el Centro Tecnológico Agroalimentario especializado en el sector de transformación de cereales

Técnicas avanzadas en transformación de cereales para el análisis de harinas sin gluten.

Técnicas avanzadas en transformación de cereales

Noticias relacionadas

GLUTENFREE+: el futuro del pan sin gluten más nutritivo CETECE

GLUTENFREE+: el futuro del pan sin gluten más nutritivo

CETECE, el Centro Tecnológico Agroalimentario especializado en el sector de transformación de cereales

CETECE, el Centro Tecnológico Agroalimentario especializado en el sector de transformación de cereales