Agroalimentación

Inicio » Disciplinas técnicas » Agroalimentación
Procesos del sector agrícola y alimentario

Aplicamos tecnología y conocimiento en todos los procesos del sector alimentario, desde la producción agrícola y ganadera hasta la formulación de nuevos alimentos y fuentes alternativas. Nos enfocamos en garantizar la calidad, trazabilidad y sostenibilidad en cada paso del proceso.

Nuestra comunidad es líder en el sector agroalimentario en España gracias a nuestro alto grado de especialización y tasas de crecimiento elevadas.

El talento, las capacidades y la especialización de nuestros centros tecnológicos nos permiten aportar soluciones a lo largo de toda la cadena alimentaria, siempre apostando por sistemas sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.

Integramos procesos de innovación y desarrollo en el origen, tanto agrícola como ganadero, de los alimentos, desde su plantación y cosecha en el campo, hasta su producción en las granjas, mejorando su rendimiento y eficiencia.

El desarrollo de nuevos productos es uno de los retos de nuestra apuesta por la innovación alimentaria. En NODDO aplicamos la tecnología, la ciencia y la creatividad para explorar fuentes alternativas de alimentación con alta consideración nutricional.

La calidad, trazabilidad y sostenibilidad son los pilares fundamentales en los procesos de manipulación y procesado industrial que aplicamos en todos nuestros servicios.

Agroalimentación
Agroalimentación