La optimización de las actividades es fundamental en cualquier industria, y más aún en la alimentaria que cuenta con gran influencia en el bienestar de las personas. Reconociendo la creciente competencia en el mercado y las demandas cada vez más específicas de los consumidores, nos especializamos en asesorar y optimizar las operaciones en diversos sectores agroalimentarios.
Nos encargamos de hacer más fácil la tarea de las empresas agroalimentarias a la hora de enfrentarse a la elaboración de un producto alimentario, asesorando a estas para controlar y optimizar las operaciones. Llevamos a cabo análisis exhaustivos, que incluyen pruebas microbiológicas, físico-químicas, reológicas y sensoriales para garantizar estándares impecables. Nuestro enfoque se centra en sectores clave, abarcando desde la producción harinera hasta lácteos, pasando por panaderías artesanales e industriales, repostería, galletería, chocolatería, café y productos cárnicos.
En la compleja red de la cadena de valor alimentaria, enfrentamos desafíos significativos, destacando nuestro centro al ofrecer soluciones integrales, siendo el aliado estratégico de las empresas agroalimentarias, simplificando operaciones, garantizando calidad y asegurando que cada producto que llega al mercado sea una expresión de excelencia en la cadena de valor alimentaria.
2024© NODDO. Red de Centros Tecnológicos CYL | Desarrollado por Capitán Quimera